Tools


Контакты
Close contact layer

ТОО «Сименс» в Алматы

ТОО «Сименс» в Нур-Султане

ТОО «Сименс» в Атырау

ТОО «Сименс» в Темиртау

ТОО «Сименс» в Туркменистане


Site Explorer

Быстрая навигация
Close site explorer


«Сименс» и «Альстом» сожалеют о решении Европейской комиссии

Сегодня Европейская комиссия объявила о своем решении запретить предложенное «Сименс» и «Альстом» объединение бизнеса в области мобильности. В результате запрета процедура слияния будет прекращена.

«Сименс» и «Альстом» сожалеют о том, что предпринятые ими меры, включая недавние поправки, были сочтены Еврокомиссией недостаточными. Значительный комплекс мер учитывал все вопросы, поднятые Комиссией в части сигнального оборудования, а также высокоскоростных поездов. Кроме того, ряд надежных и заслуживающих доверие европейских игроков проявили высокую заинтересованность в плане предложенных действий, тем самым полностью подтвердив его целесообразность. 

«Сименс» и «Альстом» убеждены, что сделка внесла бы существенный вклад в развитие глобального сектора мобильности, европейской железнодорожной промышленности, заказчиков, пассажиров, никак не повлияв на конкуренцию в Европе. В результате в Европе появился бы игрок, способный справиться с растущей конкуренцией со стороны компаний, не входящих в ЕС.

«Сименс» оценит все варианты будущего «Сименс Мобильность» и выберет лучший путь развития компании для заказчиков, сотрудников и акционеров. «Сименс» Мобильность» продолжит развивать инновации и расширять свой комплексный портфель: от подвижного состава до автоматизации и электрификации железных дорог, интеллектуальных транспортных систем, а также сопутствующих услуг.

Будучи лидером в области цифровизации, «Сименс Мобильность» окажет поддержку операторам железнодорожной промышленности по всему миру в формировании интеллектуальной инфраструктуры, создании добавленной стоимости в течение всего жизненного цикла, повышении качества обслуживания пассажиров и будет гарантировать эксплуатационную готовность своих продуктов. 

 

 

 

 

Close share layer

Share this page

Lorem ipsum id duis omittam nominavi vim, sea nihil accusam consulatu at, nam iudico consul scriptorem et. Ea dicat dolorum interesset pro.

Bookmarking Sites

Communities

News

Blogs & Microblogs