Tools


Контакты
Close contact layer

ТОО «Сименс» в Алматы

ТОО «Сименс» в Нур-Султане

ТОО «Сименс» в Атырау

ТОО «Сименс» в Темиртау

ТОО «Сименс» в Туркменистане


Site Explorer

Быстрая навигация
Close site explorer


«Сименс» — надежный стратегический партнер Туркменистана

26 -го февраля 2009 года в Туркменистане с официальным визитом находилась де­легация компании «Сименс» под руководством Председателя Правления «Сименс АГ» Петера Лёшера.

В состав делегации также входили Президент «Сименс» в России и Центральной Азии д-р Дитрих Мёллер, исполнительный советник Правления «Сименс АГ» Руди Лампрехт и Президент «Сименс» в странах Центральной Азии Кай Цвингенбергер.

В рамках визита состоялась встреча с Президентом Республики Туркменистан Гурбангулы Бердымухаммедовым. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в области здравоохранения и модернизации энергетической системы Ашгабада, а также реализации проектов в нефтегазовой отрасли Туркменистана . Петер Лёшер подчеркнул, что компания «Сименс» намерена и в будущем выступать надежным стратегическим парт­нером Туркменистана. Наряду с широкомасштабным сотрудничеством в области поставок медицинского оборудования, компания «Сименс» готова также предложить свой опыт, решения и инновации для дальнейшего развития энергетики, промышленности и инфраструктуры Туркменистана.

В интересах укрепления партнерских связей с Туркменистаном Председатель Правления «Сименс АГ» Петер Лёшер заявил о назначении Генерального уполномоченного «Сименс» в Туркменистане, о чем проинформировал Президента Республики Туркменистан Гурбангулы Бердымухаммедова.

Делегация «Сименс» также имела встречу с хякимом (мэром) города Ашгабада Азатом Билишовым . Петер Лёшер проинформировал мэра о ходе реализации проекта по сооружению пяти новых и модернизации одной из имеющихся подстанций Ашгабада. Стоимость контракта составляет около 37,5 млн. дол­ ларов США, дата завершения проекта — октябрь 2009 года.

В числе других перспективных проектов сотрудничества — дальнейшее оснащение клиник и больниц Ашгабада современной медицинской техникой «Сименс», участие «Сименс» в инфра­ структурных проектах в области добычи и переработки нефти и газа и энергетики.

Close share layer

Share this page

Lorem ipsum id duis omittam nominavi vim, sea nihil accusam consulatu at, nam iudico consul scriptorem et. Ea dicat dolorum interesset pro.

Bookmarking Sites

Communities

News

Blogs & Microblogs